Утро полное добра!!!

Утро полное Добра
Улыбнулось и запело,
Птичий хохот со двора...,
Они знают своё дело!!!

Небо вновь без дна и тучек,
Высотой своей могуче
Или глубиной..не знаю...
Просто я под ним летаю.
               
Занырну сейчас в него,
Сильно, очень глубоко,
Или я взлечу напропротив?...
Так выходит высоко?               

Что-то путаются грани,
Значит мы их убираем!!!
Жизнь без граней и границ,
Крылья самых быстрых птиц!
 
Голос-звонкий, золотой,
Дом - поистине родной,
Красота везде,где смотришь,
И глаза закрыв находишь

Тоже, только красоту
Всё "хватаешь" на лету,
Все поверили в мечту...
Ах...и славный день настал...
               
Третий мир уже устал,
Тут шестой уж Душу греет...                               


Рецензии