вот и всё...

Вот и всё,раскрыл глаза цикорий,
Значит, скоро лето - под уклон,
Друг от друга отдалятся зори,
Длинной ночи чувствуя полон.

Замолчит сердечная кукушка,
Недорассказав тоски своей,
И, надолго разлюбив подружку,
Потеряет песню соловей.


Рецензии