День за днем...

День за днем бегут года,
Ниоткуда никуда.
И что нас ждет в начале,
Что в конце пути?
Что потерять придется,
Что судьба найти?
Все в руках небес,
А может все в твоих руках?
...Твоих руках...

День за днем бегут года,
Как в реке бежит вода,
А ты не веришь, что
Настанет судный день,
Но ты поймешь, что
За тобою чья-то тень.
И у тебя сомнений нет,
Что даже свет
Оставит след!

День за днем бегут года,
Тают,как кусочки льда.
И снова холод
Поробежит и нет тепла,
И скажешь ты:
А вам-то что,у вас дела...
Лишь твоя любовь
Застынет рядом...
На тепло
Тебе везло!

День за днем бегут года,
Ты запомнишь навсегда,
Как видел лестницу-
Дорогу в небеса,
А рядом чьи-то песни,
Чьи-то голоса;
Значит был ты не один
На том пути,
Что смог пройти!


Рецензии