В Анданте

В музыкальном баре Андантэ,
Как обычно вполне конкретно:
В полу-нише три музыканта
Играли,можно сказать корректно!
Клиент был стойкий и он не против
Порассуждать за бокалом пива!
У барной стойки стояла напротив
Девушка с ликом печально-красивым.
И протирая стенки бокала
И наливая ликер и вина,
Она от шума немного утала,
Ангелина...
В мягком свете и дымке зала
Звучало что-то подобие рока,
Но группа честно струны терзала,
Пытаясь играть рок-н-ролл и барокко.
А на экране пел Полл Маккартни
Без звука правда, но это частности.
В углу смеялись девчонки и парни,
Мешая слова и жесты для ясности.
И про себя улыбаясь немного,
Не спеша проходила по залу,
Всегда одетая фирменно - строго,
Алла! (Oh...)
А я пел и играл на гитаре,
Меняя текст не всегда уместно,
Но тем не менее посетители бара,
Порой отзывались о музыке лестно.
И помню даже ко мне подходили,
Просили альбом,что б послушать дома,
Не часто,но все-таки благодарили,
И для меня это было весомо!
Я специально не смешивал стили,
Есть русский квас, а есть кока кола...
Но за спиной километры и мили
Рок-н-ролла!!!


Рецензии