Кто?

Кто отстал?!Вперёд!Равненье!
"Хвост" не надо создавать,
То в моём стихотвореньи
Рифмы надобно менять!

Улыбнитесь!С настроеньем
По букетику в руках!
И дарить!Но с вдохновеньем,
Сделав счастье при "делах"!

"С добрым утром!",- поздравленье
От друзей ко мне пришло!
И,конечно,без сомненья
Чудо вновь произошло!

Стих с любовью посылая,
"С добрым утром!,- говорю!
"И любви,тепла желая,
Вас,любя,благодарю"!

Просыпаюсь,наслаждаюсь!
И "Спасибо!",- своё шлю!
Я сегодня улыбаюсь,
И стихи,как сны,дарю!

          05.07.2015г.


Рецензии