Белая борода

БЕЛАЯ БОРОДА

by Victor Olden

Белая Борода
Не покупал билеты,
На "автостоп" всегда
Ехал по белу свету !
Белая борода,
Длинный седеет хайер,
Быстро летят года,
Где ты сегодня, парень?

Знаешь о чем, "старик"
Я в этот миг подумал,
Кто-то болеть привык,
Кто-то стареть и не думал…
На "When I'm sixty four.."
Всем отвечал Маккартни:
"Если бы знал я что,
Это так мало, парни!"

Дальние города,
Страны и океаны,
Только вот иногда
Старые ноют раны...
Да по ночам в пути
Тянут больные вены...
"Как я могу идти?"-
Спрашивал даже Леннон...

"How can I go…?"

сл и муз Виктор Олден,

сочинил и записал
7 апреля 2015 11:40


Рецензии