Почему бы нет

Мы можем инспирировать рыпынду
и рыпындиарить Перголези.

Мы можем инспирировать рыпенду
и рыпендиарить Перголези.

Мы можем инспирировать рыпунду
и рыпундиарить Перголези.

А почему бы нет?


Рецензии