Вселеский бедлам

Шестнадцать часов
Заседать непрерывно!
Шестнадцать часов -
Без покоя и сна!
И вот там в итоге
Такая картина:
Придут в Украину
И мир , и весна!

Поверили люди,
Истерзаны болью.
Поверили все:
Есть надежда на мир!
И Меркель, казалось,
Довольна собою :
Она — миротворец!
И общий кумир!

Да только потом -
Едет снова к Обаме...
Да только потом -
Оговорки и ложь...
И в этом постыдном
Вселенском бедламе
Опять ничего и никак
Не поймёшь!

То санкции...
То поставляют оружье...
Фашистам — поддержка...
А людям — кулак!
Да просто им мир
Абсолютно не нужен.
Нужны им разруха и кровь.
Это — так!


Рецензии