как правильно бить жену

Муж должен жену уважать
И только по правилам ее избивать
Можно бить так чтобы не взвидела свету
Но только строго лишь по этикету
Только так можно ее воспитать
Чтобы мужа могла она почитать
Жену потом надо простить
Если будет его крепче любить


Рецензии