Только любовь созидает

Только любовь созидает,
людям несёт благодать,
веру,добро укрепляет,
славу ей нужно воздать.

Сделай ты шаг мне навстречу,
руку любви протяни,
тёплые взгляды замечу,
очень важны мне они.

Чувства любви,благодати...
с ними природа цветёт,
в новеньком свадебном платье,
счастье нам святость несёт.

Каждому хочется верить,
что он для счастья рождён,
участь свою соизмерить,
если мечтой окрылён.

Если мечтой,то с крылами,
ты воспарись над землёй,
счастье твори ты руками,
трезвой своей головой.

Жизнь коротка,быстротечна,
в суе теряем её,
только любовь,друг мой,вечна,
сердце отдай ей своё.

Если сердца в унисоне,
нет тогда в жизни преград,
значит звезда в небосклоне,
судеб счастливых парад...


Рецензии
Замечательно написано! Хорошая рифма! Спасибо Василий! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   14.07.2015 18:02     Заявить о нарушении
Татьяна,Спасибо! Любви и Благодати!!!

Василий Горобец   14.07.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.