Умереть от любви невозможно

Умереть от любви невозможно,
лишь от страха стареют сердца,
если смотришь на жизнь осторожно,
то не будет у страха конца !

Ты устанешь однажды бояться
и решительно крикнешь - Люблююю ...
и захочешь со страхом расстаться,
жизнь счастливую выбрав свою !


Рецензии