На задворках России

На задворках России
Не поют петухи
Где ты Божья мессия
Для людей от сохи

Деревеньки пустые
Да в бурьянах кресты
В свои земли родные
Мы сжигаем мосты

Бродит ветер бродяга
По забытым краям
Да Китайцев ватага
Обживается там


Рецензии