Песня Вспоминая Москву!!!

Песня: Вспоминая Москву!!!


1.
Забудь, все слёзы дорогая,
Улыбку света подари!
Нас разделяет расстоянье,
Сердцами шепчем, век люби!

2.
Я, о тебе всегда тоскую,
И вспоминаю, я Москву!
С небес даровано, нам чудо,
Сказали, слово я люблю!

Припев:
В объятьях утром просыпаясь,
Шептали, мы судьба пришла!
А души наши, в Рай летая,
Познали, радости тепла!

3.
С небес приходит откровенье,
Любовь струится родником!
Судьба пришла, для нас обоих,
Её с собою, мы возьмём!

4.
Идти дорогою, мы будем,
Что звёзды, в счастье подадут!
Пусть расстояние уходит,
Объятья, будут и уют!

Припев:
В объятьях утром просыпаясь,
Шептали, мы судьба пришла!
А души наши, в Рай летая,
Познали, радости тепла!


                Господин Львов!!!


Рецензии