***

Я в молитве к Богу, утром попросил,
Разума, терпения и побольше сил.
Чтобы свет коснулся тела и души,
Чтобы мысли были ясны и свежи.

Попросил прощения за свои грехи,
Знаю дни последние были не легки.
Я молился молча, слов не проронил,
Но я знаю точно, Ангел сохранил.

Записал, создателю это передаст,
В трудный час, минуту, веры он придаст.
Тот, кто просит искренне и конечно ждёт,
Истина и знание, свыше снизойдет.


Рецензии