***

Была б возможность все вернуть назад,
В последний миг бы поступить иначе,
Пройти сквозь сотни тысячи преград,
Увидеть взгляд такой родной манящий.

Коснуться теплоты руки твоей,
Почувствовать дыхание родное,
Зачем сошел ты с верного пути,
Оставив жизнь как что-то чуждое,былое?

Верните тех кому не суждено вздохнуть,
И не увидеть небо голубое,
Часы судьбы на миг перевернуть,
Нарушить впредь молчание немое.

Мгновения плывут сплошной чредой,
И память будоражит время.
Запретно так вот нам играть с судьбой,
Осталось лишь нести покорно бремя.


Рецензии