У меня есть друзья

У меня есть друзья,

Мне не страшно падение в бездну.

Знаю, руки подхватят надежные в трудный момент.

Этот мир их руками с любовью однажды был создан,

И на счастье они подарили счастливый патент…

 

Для друзей ничего в этой жизни ни скрою, не жалко.

С ними вместе живу и вдыхаю желание жить.

Мне нужны их глаза, их присутствие на аватарках.

Это мне помогает надеяться, верить, любить.

 

Бог, храни для меня эти души, сердца, словно солнце,

Подари им все то, что мечтой называют, любя.

Пусть желания их, непременно, и скоро исполнятся.

Пусть созвездие светит и греет, - прошу я тебя…

 

Мне без них не прожить ни единого дня, знаю это.

И поэтому рада знакомству и встрече друзей.

Пусть шагает с улыбкою дружба по нашей планете.

Пусть наступит и мир на Земле на цветущей скорей…

 Фотооткрытка Ренаты Юрьевой


Рецензии