Легко и просто я живу...

Легко и просто я живу
В мельканьи лиц и лет…
Прилягу в мягкую траву
И окунусь в рассвет.
Взгляну в глаза я небесам,
И в душу загляну…
И окропит меня роса…
В чудесном я плену…
И так мне сладок этот плен
Во сне и наяву…
Боюсь и жажду перемен…
И этим я живу.


Рецензии