День рождения

День рождения встречаем,
В сердце радость,ну и грусть.
Грусть-что жизнь мы сокращаем,
Радость-праздник все же.Пусть !
Пусть с годами мы стареем,
(Это нам не изменить).
Но со старостью мудреем,
Так что,друг мой,будем жить !


Рецензии