Западные политики

Бросать слова на ветер!
Нести сплошную чушь!
Давать другим советы
И хлопать  по плечу-

Вот чем политик занят
На Западе гнилом…
Донбасс залит слезами,
А им — все нипочём!

Сплошное лицемерье!
Сплошная злая ложь!
Какое тут доверье?!
Тут правды - ни на грош!


Рецензии