Признание

Ах, моя красуля, как же я люблю.
Твои глазки голубые, русую косу.
Расплету я косу да цветы вплету .
Сядешь на колени, а я обниму.

Я навек запомнил запах тех цветов,
Что вплетал я в косу, а уйти не смог.
Тут меня поймали, я же, просто, вор.
А  тебя,  красуля, помню до сих пор.

Чистота твоя, невинность за душу взяла.
Но, не бойся не обижу, я люблю тебя.
Ты, сама еще не знаешь,кто ты для меня.
Счастье ты мое, надежда, радость ты моя.


Рецензии
Красивое,нежное...Понравилось.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   07.07.2015 22:25     Заявить о нарушении
Наденька, с днем семьи Вас, семья в жизни самое главное.
Очень рада, что Вы ко мне заходите. Здоровья.

Нина Павлюк   08.07.2015 09:06   Заявить о нарушении