Бардак на украине

Какой бардак на Украине!
Ну, просто истинный бардак!
Как в проститучичьей трясине,
Все продаётся за пятак.

И власть. И совесть. И оружье.
И даже истина и честь.
Самим собой торгуют дружно.
И всех продажностей  не счесть!

Торгуют правдой и победой,
За океан все продают …
Но выгод нет, а только беды,
Остатки благ былых гниют.

Прогнать позорную команду.
Которая творит бардак!
Стране уставшей дать бы ладу.
Народ попал в такой просак!


Рецензии