Мне не до бездушных холодных сопоставлений...

Мне не до бездушных холодных
сопоставлений.
Есть много разных ветров - порывистых,
теплых иль леденящих...
Не счесть сложных тонких плетений
и направлений.
Горят мои мысли под солнцем твоим
беспощадно палящим...

И вся моя жизнь, что была до тебя,
что будет,-
Бесценна...Я буду летать,
помирившись с капризной судьбою.
И пусть расстояние сердце мое
остудит.
Душе своей я навсегда
запрещу наполняться тобою...


Рецензии