Будни пенсионеров

Мне похвастать нынче нечем.
Жизнь моя пошла на слом.
Мы с соседом карты мечем
за обеденным столом.

Пиво глушим, жизнь итожа,
смотрим в карты на руках,
не предполагая всё же,
что остались в дураках.


Рецензии