Утро

Утра пасмурного луч,
Пробираясь среди туч
Разбудил меня вчера
И сказал: - Вставать пора!
Будет солнце днем светить
Не забудет одарить
Тех, кто честен был и светел.
Я тебя давно приметил!

А сегодня трели птиц
Прозвенели: - Ты проснись!,
Спать не надо, много дел!
И не твой это удел
Всё молчать, со всем смиряться.
Ты должна всегда смеяться.
Свет дарить, тепло и ласку
Детям песню петь
И сказку в жизни видеть
И мечтать и надеяться и ждать!


Рецензии