ты полюбила

Приумножить на два то, что есть
Разделить на двоих то, что было
Если хочется близкого заживо съесть,
Этот значит, что ты полюбила

И отбросить поганую лесть,
И хлестать из граненых стаканов
Если горечь друг друга сластит,
Это значит, что вы стали парой.


Рецензии