Врать иногда так полезно

Знаете,я пришла к выводу,
Нужно немножечко - Врать.
Это не ложь,те мотивы все,
Не хороши - А вот врааать!

Можно и нужно,поверьте мне!
Для самого для себя !
Часто вранье наше верное !
Часто оно - Правда вся !

Вот например возьмем молодость!
Быстро она  пролетит.
А для себя, навру скорости,
Те, что не знают границ !

Как молода и красива я !
Вру в зеркала я глядясь.
И ни с какой злою силою ,
Не сможет мне правда сказать :

Что много лет,что завралась вся,
Что старость уже так близка,
Что каши на завтрак,и чай стакан ,
Мой доктор давно прописала.

Что,все что ни делаю - Cкучное!
И нужно бросать мне курить.
Подружка - Вранье неразлучное,
Призывает - Поговорить !

Поврать ! Помечтать ! Загадать еще !
А сбудется, и хорошо ! Повру я себе,
Килограммов сто !
Любви я навру вагон!

Пусть все исполняется в точности,
Я громко скажу - Аминь .
И обойдут меня горести,
Тают они словно дым !

Вечная ! Юная ! Смелая !
Пишет сейчас вам стихи.
И я походкою резвою,налью я...
- Воды, что-б таблетку запить.

)))


Рецензии