Любовь

Не играйте с любовью друзья
Это очень опасная штука,
Назад вернуть все будет нельзя
И будет потом больная разлука.

Такая что душу кошки скребут,
И сердце рвется на части,
А крылья ваши легко украдут,
Тот кто желает несчастий.

Не играйте с любовью друзья,
Ведь это вовсе не шутка,
Конечно не я, а судьба вам судья,
Но опасна эта игрушка.


Рецензии