Бродячий артист

По электричке ходит весёлый джентльмен.
Играет на баяне и дарит песни всем,
Желает он улыбок, здоровья и удачи,
В земной, счастливой жизни, жить нельзя иначе.

Услышав, слово доброе , каждый улыбнется,
А песня, в сердце юностью, тихо отзовется.
Спасибо Вам за это, так веселее жить,
Когда поёшь, да с музыкой умеешь ты дружить.

В ответ, Вам на прощание, хочется сказать,
Чтоб тоже жили долго и могли играть.
Даря улыбку людям и прогоняя зло,
Хочу ,чтоб в вашей жизни, вам тоже повезло.


Рецензии