Образец несломленной души

Мой друг, почти всегда прав,
Лишь иногда он может ошибаться.
Сколько раз в этой жизни упав,
Ровно столько же смог и подняться.

Спокойный и сильный, и телом и духом,
Уверенно шёл он дорогой своей.
Сменялись метели, тополиным пухом,
И года убегали со скоростью дней.

Терпеньем своим он мог поделиться,
Уверенность в путь, под сотни дорог.
Грустить не умел, но умел веселиться,
Баловень Судьбы он, хранил его Бог.

Лишь только ему суждено над закатом
Крылья Свободы примерить к себе.
Друга такого, назвать могу братом
И во славу ему хожу и я по земле.


Рецензии
Всяческих благ и Другу твоему,Денис,и Тебе всего Настоящего!!!!
Счастливые люди,у кого есть Друзья от БОГА 👼

Елена Шахова 7   03.01.2023 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всего самого наилучшего! Храни вас Бог!

Денис Кутищев   09.01.2023 21:49   Заявить о нарушении