Вау! абама - и невинен?

                победопроносный стиш
                Вандальский Колокольчик

                бился с Путиным Абама
                в нереально страшном сне,
                он проснулся с криком "мама!"
                и с пятном на простыне*

                ПОСТСКРИПТУМм:

                *все герои данного произведения, имена,               
                фамилии, явки, адреса и пароли  -    
                являются вымышленными, любое совпадение
                с реальностью прошу считать
                недействительным




вау! абама был невИнен?..
у пятна - войны в помине
не было вначале Мая.
но теперь , ужо - ВСЕ ЗНАЮТ!


                03.07.2015 09:42
                Доктор Фэ. 


Рецензии
постскриптум - длиннее стиХА-ха.
это для придания веса важности,
наверноЕ?



Светлана Лучи Кучи Мэн   05.07.2015 09:18     Заявить о нарушении