Не стоит клясть...

Не стоит клясть предначертанья,
В них совершеннейший узор,
Не спрыгнешь с хитрых колыханий,
За каждой кочкой Бога взор.

Хоть как ступай ты, он целует
Любой твоих дыханий шаг,
То лоб, то зад слегка шлифует,
Его чтоб думкой вил твой стяг.

И как бы ты не изголялся,
Ты вкусишь вдох с его меню,
Его задумкой чтоб верстался
Твой дых сокрытый в платье ню)))
/Альбатрос/


Рецензии