две стороны ленты мебиуса

Две стороны ленты мебиуса.
Бесконечность пути.
Остановка по требованию не возможна.
Солнце светит.
Не греет.
Освещает луну.
Ночь исчезает вместе с нею.
В отражении зеркал.
Отражение отражения.
Бесконечность пути в неизбежность.
Неизбежность грядущего поражения.
Когда выйграно очередное сражение.
Смерть заставляет делать движения.
Жизнь убаюкивает разум.
Хочеться видеть и чувствовать.
Всё сразу....


Рецензии