У неё такая...

У неё такая маленькая грудь,
Меня такая больше возбуждает...
Губами нежно вишенки беру,
И дрожь по телу мигом пробегает...

У неё такая... - кругом голова,
Желание переполняет чашу...
Я забываю с рифмами слова,
Лишь язычком по вишенке поглажу...

У неё такая маленькая дверь,
Протиснусь в гости, потеряв рассудок...
Я ненасытный, хоть и ласков, зверь,
К ногам цветы - от роз до незабудок...

У неё такая...


Рецензии