Молчанье... Тишина...

Жду слова твоего я снова,
И с трепетом внимаю тишине,
В молчаньи дни мои текут сурово,
И вижу я тебя порой во сне.

Но ты молчишь и там. И глядя мимо,
Не замечаешь ты меня, мой друг,
В своих мечтах идешь с улыбкой милой,
В своих раздумьях обходя вокруг.

Мне хочется кричать, смеяться, плакать,
Взгляни, я здесь, но мимо смотришь ты,
Не видя ничего, уходишь вдаль куда-то,
Скрывая за собой свои мечты.

Уже не жду, а тихо привыкаю
К тому, что рядом нет тебя со мной,
Что ты молчишь, а я опять вздыхаю,
Что не могу я говорить с тобой.

Молчанье... Тишина... Любви забвенье...
И снова Тишина... Ответа нет.
Но я живу... Почти... Без вдохновенья...
Без радости... И в сердце счастья нет.

5 июля 2015


Рецензии