Незнакомка

Влажная джинсовая одежда
Пахнет тёплым телом парфюмом табачным дымом
Мокрые волосы пахнут талым мартовским снегом
В глазах ожидание новой веры мечта но прежде
Прежде всего неземная нечеловеческая ранимость
Переполняет два васильковых глубоких неба         


Рецензии