Ты не стоишь моей тоски...

Ты не стоишь моей тоски,
Да и сам я её не стою.
Разрывая сердце в куски,
Я воздушные замки строю.

Ты, с другими, меня забыла.
Я напрасно стихи сочинял.
Ты куда-то всегда спешила,
Ну а я, как всегда, опоздал.

Я кричу о любимой своей,
Хоть кричать по ночам негоже...
Ты не стоишь любви моей,
Да и сам я не стою тоже.


Рецензии