За окном

Серый дождь за окном, а я здесь!
Где тепло и светло, где мой дом,
Где достаточно знать, что ты есть,
Чтобы чувствовать слово - вдвоём!

И пусть будет шуметь серый дождь,
Пусть маячит осенняя тень,
Я же знаю - ты скоро придёшь,
И смотреть за окно мне не лень!

Там недавно прошёл листопад,
Заметая от лета следы,
Там по крышам дождливый набат,
Добавляющий новой воды.

За окном нашим серая хмарь,
Нескончаемый дождик идёт,
И бубнит, как седой пономарь,
Хорошо, что тебя кто-то ждёт?

Ты придёшь, потому, что я здесь!
Ты из осени - прямо в наш дом!
Всё понятно и просто - ты есть!
И вдвоём хорошо за окном...


Рецензии