Капулетти и Монтеки

Куплет:
Как и Капулетти
Наши семьи враги на веки!

Да я ничтожен!
Подчиняясь запретам кровным!

Нас разлучают!
А я в окно к тебе убегаю!

Припев:
Нет, я не скрою!
Мне хорошо, лишь с тобою одною!

Нет, я не стану!
Говорить вам про все детали!

Куплет:
Как и Монтекки!
Нас разлучают с тобою на веки!

Нет, я не стану!
Подчиняться запретам теранов!

Нас разлучают!
А я как прежде в саду встречаю!


Припев:
Нет, я не скрою!
Моё счастье быть рядом с тобою!

Нет, я не стану!
Говорить вам про все детали!


Рецензии