С Богом все могу

Все я могу, когда Господь мой укрепляет,
Когда Господь меня хранит.
Все я могу, когда Господь меня благословляет,
Все я могу, когда меня Бог охраняет,
Ведь только Бог - надежда мне и щит.

Все я могу, когда, держась за руку,
За руку Божью, я со Христом иду.
Все я могу, когда Христос- Спаситель
Не позволяет влезть ко мне врагу.

Все я могу, когда Христос мой укрепляет
Мне дух здесь на земном пути.
Все я могу, когда Христос мне помогает
Здесь на земле препятствия пройти.

Я уповаю лишь на Бога, иду вперед -
Никак не на себя.
Как хорошо в Господних тех чертогах,
Куда Сам Бог Господь ведет тебя!

Как хорошо, когда идешь ты с Богом
Туда, куда тебя Сам Бог Господь ведет!
Как хорошо, когда Господь великий
В твоей душе и сердце поселился,
Как хорошо, когда Он там живет!

А если нету Бога в твоем сердце
И если в сердце ты свое Христа не запустил,
То ты скорей открой сам Богу дверцу,
Ведь надо, чтоб ты сам Его вселил.

Господь не вламываются в двери
И кулаком туда Он не стучит,
А Он тихонько и с любовью:
"Тук-тук. Я здесь", - Бог говорит. -

"Не где-нибудь стою - у твоей двери,
Стою тихонечко стучу,
Ведь я тебя давно спасти хочу".


Рецензии