Карточный домик... десяток прочтений...

Что ты так  жмешься ко мне холодная мокрая сука,хвост виновато зажав между  ног ? В летнем закате меня  удавили  без  звука в две пары рук затянув на горле изящный шнурок Да не смотри так в глаза :синеву распахнувшихся в мир  откровений заволокло поволокой не сбывшихся лет.Карточный домик...десяток прочтений ...и переход пешеходом на розовый свет ...Руки мне  лижешь , меркантильно - счастливая псина , родственность душ восприяв под холодным дождем , вынесу миску , повоем дуэтом едино,выпьем , покурим и снова  нальем ...


Рецензии