***

Облака плывут над морем,
На воде мерцает свет...
Из-за горизонта всходит,
Солнце, нам даря рассвет...

Отражение над волнами,
Золотистые следы, блики
Солнечные манят...душу...
Красотой полны...

Гладь воды колышет мерно,
Теплый, нежный бриз морской,
По утру волна не сильна..,
Море с гладкой пеленой...

Возразить ни кто, не сможет,
Раз удивив этот свет..,
Что прекрасней света нету,
Чем над волнами рассвет...

Мерно ватою пушистой,
Верно что из далека..,
Проплывают сетью чистой,
Дымкой белой облака...

Облака плывут над морем,
Солнце, нам даря рассвет..,
Из-за горизонта всходит,
На воде мерцает след...

5.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии