Как хочу я в Тайланд весёлая песня

Куплет:
От работы устав!
Я мечтаю о солнце!

Бросить офис сейчас?!
И ехать на море!

Буду вас вспоминать!
И фотать в альбомы!

Там где море закат!
И плещются волны!

Припев:
Как хочу я в Тайланд!
Мне дайте путёвку!

Буду там загорать!
И бегать в кроссовках!

Куплет:
От работы устав!
Я купалась на море!

Позабыв про дела!
И про свою работу!

Море солнце закат!
Сохраню я в альбоме!

Там где отдыху рад!
И домой не охота!

Припев:
Как хочу я в Тайланд!
Мне дайте путёвку!

Буду там загорать!
И бегать в кроссовках!

Куплет:
Отдых кончился час (либо враз)!
Я прощаюсь с морем!

Дома ждут дела!
И пора на работу!

Море солнце закат!
Покажу вам в альбоме!

Туда где отдыху рад!
Приеду я снова!

Припев:
Как хочу я в Тайланд!
Мне дайте путёвку!

Буду там загорать!
И бегать в кроссовках!


Рецензии