Вера

Веру в Бога даёт Бог,
И не все её достойны,
Но красивый стиха слог,
Был всегда богоугодным.
Стих творю, с Богом общаюсь,
А случится что- влюбляюсь,
С разу в Бога превращаюсь.
    В этом жизни всей призванье,
    Это жизни нашей путь,
    Это Бога дарованье,
    И возвышенная суть.


Рецензии