Без тебя...

Я хотел бы сказать - тишина...
Но мешает... Какая-то грусть...
Очевидно... Ты мне - не жена...
И не будешь уже... Ну и пусть...

Я хотел тебе столько сказать...
Но мешает закон пустоты...
Не работает он... Как всегда...
Всё пустое... Всё - только мечты...

А ещё... Я хотел бы спросить...
Ты мне снишься всегда... Почему..?
Ведь люблю... И могу полюбить...
Но пустеет мой мир... Не пойму...

Всё, что мог - я давно уж раскрыл...
Обнажен... И глаза и душа...
И не жду ничего... Позабыл...
Пули... В сердце, в мишень... Не дыша...

Я хотел бы сказать... Но молчу...
Тишина окружает меня...
Обессилел... Уже не кричу...
Только плохо мне так... Без тебя...


Рецензии