Ночной город

Ночной город - особое время,
Так манящее своей тишиной,
Из реальности словно иной,
Дарит тот долгожданный покой
Суетою, что был отмЕнен.

Сладким шёпотом он за спиной
Зовёт на прогулку тебя
И пока не проснулась заря,
Отдавая всецело себя,
Освещает путь твой луной.

Он заслужит твои комплименты,
Ведь на улице всё ещё тихо,
И никто не проносится лихо,
Вызывая улыбку, укажет на выход,
Оставшись приятным моментом.

Ты будешь долго его вспоминать,
Вероятно напишешь и стих,
И пока запал не утих,
Проблемы оставишь одних,
А сам продолжишь дальше гулять.


Рецензии