Одни слова скрывают

Одни слова скрывают смысл слов
других* времён, упрятанных за ними
в пространства между строк и двух миров.

Готовься: будешь чувствами иными
ты атакован в редкостной надежде,
что выпад адресован не невежде.
               
                *Шекспир: «Some words may hide others»


Рецензии