Я маленький котёнок стих на песню

Куплет:
Я маленький комочек
Зовут меня дружочек

Я прыгаю, играю
Сметану обожаю

И длиными усами
Хозяев щекотаю

Когда со мной играют
Забавным называют

Припев:
Я маленький котёнок
Хозяин мой, ребёнок

Мы вместе с ним играем
Ростём и хулиганем!

Куплет:
Я маленький комочек
Зовут меня дружочек

Пушистый и игристый
Дарю я радость близким

Со мною все играют
Ласкают, обнимают

Мне рады взрослые и дети!
Дружок для них один на целом свете!

Припев:
Я маленький котёнок
Хозяин мой, ребёнок

Мы вместе с ним играем
Ростём и хулиганем!


Рецензии