Однажды летом

Смотрю каждый вечер на небо,
Звезд нету,такое бывает,
Однажды,лишь летом.
Ищу я одну звезду,что не светит.

Одну лишь ее на этой планете,
Ее я увижу,ее я узнаю,
Покажется мне на мгновенье,
Что любовь приближаю.

На сердце так станет тепло и уютно,
Любовь,что пришла к нам однажды,под утро,
Июльской порою,так рано иль поздно,
Согрела зимою,душа не замерзла,

Весной отогрелась звенящей капелью,
Вернулась под утро июльской метелью.
Любовь между нами,я знаю!
Я верю,на небо смотрю,по тебе,мой родной вновь грущу и робею...

00:19
05.07.2015


Рецензии