Безответная любовь

Как тяжело сказать люблю!
Но жить так больше не могу!
И словно волки в сердце воют!
Те чувства, которые не дают покоя!


Ах безответная любовь!
Всё сильнее гоняет, сердце кровь!
И спасенье мне наверно не видать!
Я не знаю, как о чувствах мне тебе сказать!

О как мучительна к тебе любовь!
Я так давно не видел спокойных снов!
Ведь, и на яву ты и во сне!
Никогда не узнаешь о чувствах, что живут во мне!


Рецензии
Надо признаться! Любовь всегда вырвется
наружу!!!
Удачи! С теплом, Юлия.

Юлия Чехова   09.07.2015 22:37     Заявить о нарушении