Я Гений

Я гений, который ищет в науке спасения!
Я поэт обретая в стихах, от мира забвение!

Ты мое солнце, мое тепло, мое озарение!
Ты мое все, моя душа, мой разум и тело!

Без тебя нет идей и для стихов вдохновения!
Я люблю тебя сильней и с каждым днем мои чувства сильнее!


Рецензии